和 食
- 鶏めしの素(混ぜ込みタイプ)
- 炊き込みご飯(鶏五目)
- 天ぷら粉
- 野菜コロッケ
- かぼちゃのそぼろ煮
- かぼちゃのホクホク煮
- 出し巻き
- 卵焼き
- 茶碗蒸し
- みそ汁
- あら汁
- 豆腐ハンバーグ
- 肉の下処理
- きのことホタテの和風スパゲティ
洋 食
その他
 
				  		
| 原材料名 | 使用量 | 配合比率 | 
| 豆腐(水切り) | 620g | 44.7% | 
| おから | 120g | 8.7% | 
| 液卵 | 110g | 7.9% | 
| たけのこ | 100g | 7.2% | 
| 長芋 | 100g | 7.2% | 
| れんこん | 80g | 5.8% | 
| 戻しひじき | 50g | 3.6% | 
| 薄口醤油 | 40g | 2.9% | 
| コクデール昆布だし | 20g | 1.4% | 
| 食塩 | 4g | 0.3% | 
| ブラックペパー | 2g | 0.1% | 
| パン粉 | 140g | 10.1% | 
| 計 | 1386g | 100% | 


昆布特有のうま味を付与し、それぞれの具材本来の美味しさを引き出します。

















