醤油・つゆ・ソ―ス
たれ・ドレッシング
畜肉加工品/卵 水産加工品 外食・惣菜 漬物 ス―プ 菓子・製麺・製パン

おでんだしの素(15倍希釈)
そばつゆ(かけつゆ)
親子丼のつゆ
にゅう麺のつゆ
照焼ソース
塩ポン酢ドレッシング
焼鳥のたれ
めんつゆ
唐揚げ調味液(業務用)
鶏そぼろ
軟骨入りつくね
塩さば
ネギトロ
白身フライ
アジの開き
しめ鯖
煮魚
※練り製品はこちら
鶏めしの素(混ぜ込みタイプ)
炊き込みご飯(鶏五目)
天ぷら粉
野菜コロッケ
かぼちゃのそぼろ煮
かぼちゃのホクホク煮
出し巻き
卵焼き
茶碗蒸し
みそ汁
あら汁
豆腐ハンバーグ
肉の下処理
きのことホタテの和風スパゲティ
浅漬け ミネストローネスープ
野菜スープ
スープストック
手打ちうどん

トマトソース
ホワイトソース
シーザードレッシング
    牛肉コロッケ
肉じゃがコロッケ
明太子味コロッケ
ポモドーロ
    キャロットプリン
シュー生地
ピッツァ生地

  肉シューマイ
ギョーザ
えびシュウマイ        


  焼肉つけたれ(しょうゆ味)
焼肉つけだれ(みそ味)
焼肉用もみだれ
焼肉もみだれ(にんにく風味)
  カレー キムチ ラーメンスープ