
| 原材料名 | 使用量 | 配合比率 | 
| 水 | 350g | 28.20% | 
| 濃口醤油 | 300g | 24.17% | 
| コチュジャン | 50g | 4.03% | 
| コクデールAT | 42g | 3.38% | 
| 本みりん | 100g | 8.06% | 
| 水飴 | 150g | 12.09% | 
| みじん切り玉葱 | 60g | 4.83% | 
| おろしりんご | 55g | 4.43% | 
| おろしニンニク | 15g | 1.21% | 
| おろし生姜 | 7g | 0.56% | 
| 上白糖 | 70g | 5.64% | 
| ブラックペパー | 1g | 0.08% | 
| ごま油 | 3g | 0.24% | 
| いりごま | 10g | 0.81% | 
| コーンスターチ | 8g | 0.64% | 
| 水(水溶き用) | 20g | 1.61% | 
| 計 | 1241g | 100% | 
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鍋に原料を合せ、沸騰させて水溶きスターチで若干濃度をつけました。

















