和 食
洋 食
原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
水 | 180g | 62.3% |
濃口醤油 | 35g | 12.1% |
みりん | 29g | 10.0% |
砂糖 | 25g | 8.7% |
コクデール和風専用だし | 20g | 6.9% |
計 | 289g | 100% |
コクデールを使用することで鶏肉の臭みを和らげ、鶏肉の美味しさ、玉子の甘さを増幅し、だし感の効いた丼つゆになります。
和 食
洋 食
原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
水 | 180g | 62.3% |
濃口醤油 | 35g | 12.1% |
みりん | 29g | 10.0% |
砂糖 | 25g | 8.7% |
コクデール和風専用だし | 20g | 6.9% |
計 | 289g | 100% |
コクデールを使用することで鶏肉の臭みを和らげ、鶏肉の美味しさ、玉子の甘さを増幅し、だし感の効いた丼つゆになります。