和 食
洋 食
原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
水 | 9120g | 99.0% |
濃口醤油 | 39g | 0.4% |
みりん | 39g | 0.4% |
コクデール和風だし | 10g | 0.1% |
計 | 1000g | 920.8% |
かつお節の出汁が効いたコク味のあるそばつゆに仕上がります。
濃口醤油、みりんを加熱し、沸騰直前で中火にして5分加熱(約90℃)します。和風専用だし、水を加え沸騰させ冷却します。
和 食
洋 食
原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
水 | 9120g | 99.0% |
濃口醤油 | 39g | 0.4% |
みりん | 39g | 0.4% |
コクデール和風だし | 10g | 0.1% |
計 | 1000g | 920.8% |
かつお節の出汁が効いたコク味のあるそばつゆに仕上がります。
濃口醤油、みりんを加熱し、沸騰直前で中火にして5分加熱(約90℃)します。和風専用だし、水を加え沸騰させ冷却します。