和 食
洋 食
原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
ソテーオニオン | 130g | 27.3% |
濃口醤油 | 100g | 21.0% |
みりん | 100g | 21.0% |
水 | 100g | 21.0% |
コクデール和風専用だし | 25g | 5.3% |
砂糖 | 15g | 3.2% |
コーンスターチ | 2g | 0.4% |
水(スターチ用) | 4g | 0.8% |
計 | 476g | 100% |
かつお、昆布の出し感を付与し、玉ねぎの甘味を引き出しバランスの良いソースに仕上げます。
和 食
洋 食
原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
ソテーオニオン | 130g | 27.3% |
濃口醤油 | 100g | 21.0% |
みりん | 100g | 21.0% |
水 | 100g | 21.0% |
コクデール和風専用だし | 25g | 5.3% |
砂糖 | 15g | 3.2% |
コーンスターチ | 2g | 0.4% |
水(スターチ用) | 4g | 0.8% |
計 | 476g | 100% |
かつお、昆布の出し感を付与し、玉ねぎの甘味を引き出しバランスの良いソースに仕上げます。