和 食
- 鶏めしの素(混ぜ込みタイプ)
- 炊き込みご飯(鶏五目)
- 天ぷら粉
- 野菜コロッケ
- かぼちゃのそぼろ煮
- かぼちゃのホクホク煮
- 出し巻き
- 卵焼き
- 茶碗蒸し
- みそ汁
- あら汁
- 豆腐ハンバーグ
- 肉の下処理
- きのことホタテの和風スパゲティ
洋 食
その他
原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
鶏卵 | 150g | 74.8% |
清水 | 23.6g | 11.8% |
砂糖 | 16g | 8.0% |
コクデール和風専用だし | 5g | 2.5% |
本みりん | 2.8g | 1.4% |
食塩 | 1.2g | 0.6% |
薄口醤油 | 1g | 0.5% |
スキムミルク | 0.8g | 0.4% |
米酢 | 0.2g | 0.1% |
計 | 200.6g | 100% |
卵本来の美味しさと風味を引き出します。