和 食
- 鶏めしの素(混ぜ込みタイプ)
- 炊き込みご飯(鶏五目)
- 天ぷら粉
- 野菜コロッケ
- かぼちゃのそぼろ煮
- かぼちゃのホクホク煮
- 出し巻き
- 卵焼き
- 茶碗蒸し
- みそ汁
- あら汁
- 豆腐ハンバーグ
- 肉の下処理
- きのことホタテの和風スパゲティ
洋 食
その他
原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
水 | 360g | 89.6% |
コクデール和風専用だし | 36g | 9.0% |
薄口醤油 | 3.6g | 0.9% |
砂糖 | 2g | 0.5% |
食塩 | 0.4g | 0.1% |
計 | 402g | 100% |
かつお節と昆布の出しの効いた茶碗蒸しに仕上がります。卵の芳醇な風味を引き出します。
コクデール和風専用だしは1:10で希釈してダシとして使用して下さい。既存のダシをお使いの場合はコクデールA-1をダシに対して3%添加して下さい。