和 食
- 鶏めしの素(混ぜ込みタイプ)
- 炊き込みご飯(鶏五目)
- 天ぷら粉
- 野菜コロッケ
- かぼちゃのそぼろ煮
- かぼちゃのホクホク煮
- 出し巻き
- 卵焼き
- 茶碗蒸し
- みそ汁
- あら汁
- 豆腐ハンバーグ
- 肉の下処理
- きのことホタテの和風スパゲティ
洋 食
その他
原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
豆腐(水切り) | 620g | 44.7% |
おから | 120g | 8.7% |
液卵 | 110g | 7.9% |
たけのこ | 100g | 7.2% |
長芋 | 100g | 7.2% |
れんこん | 80g | 5.8% |
戻しひじき | 50g | 3.6% |
薄口醤油 | 40g | 2.9% |
コクデール昆布だし | 20g | 1.4% |
食塩 | 4g | 0.3% |
ブラックペパー | 2g | 0.1% |
パン粉 | 140g | 10.1% |
計 | 1386g | 100% |
昆布特有のうま味を付与し、それぞれの具材本来の美味しさを引き出します。