和 食
- 鶏めしの素(混ぜ込みタイプ)
 - 炊き込みご飯(鶏五目)
 - 天ぷら粉
 - 野菜コロッケ
 - かぼちゃのそぼろ煮
 - かぼちゃのホクホク煮
 - 出し巻き
 - 卵焼き
 - 茶碗蒸し
 - みそ汁
 - あら汁
 - 豆腐ハンバーグ
 - 肉の下処理
 - きのことホタテの和風スパゲティ
 
洋 食
その他
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| 原材料名 | 使用量 | 配合比率 | 
| 米 | 360g | 38.4% | 
| 鶏肉 | 80g | 8.5% | 
| 人参 | 20g | 2.1% | 
| ごぼう | 20g | 2.1% | 
| 刻み揚げ | 10g | 1.1% | 
| 戻し椎茸スライス | 7.5g | 0.8% | 
| 水 | 324g | 34.6% | 
| コクデール和風専用だし | 36g | 3.8% | 
| 清酒 | 30g | 3.2% | 
| 薄口醤油 | 24g | 2.6% | 
| みりん | 21g | 2.2% | 
| 砂糖 | 5g | 0.5% | 
| 計 | 937.5g | 100% | 
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鶏肉特有の臭みを和らげ、ごぼう椎茸などその他の美味しさをバランスよくまとめあげ、うま味・コクの効いたご飯に仕上げます。

