和 食
- 鶏めしの素(混ぜ込みタイプ)
- 炊き込みご飯(鶏五目)
- 天ぷら粉
- 野菜コロッケ
- かぼちゃのそぼろ煮
- かぼちゃのホクホク煮
- 出し巻き
- 卵焼き
- 茶碗蒸し
- みそ汁
- あら汁
- 豆腐ハンバーグ
- 肉の下処理
- きのことホタテの和風スパゲティ
洋 食
その他
原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
ボイルじゃがいも | 600g | 60.62% |
牛モモ赤身挽肉 | 150g | 15.15% |
コクデールAT | 5g | 0.51% |
水 | 10g | 1.01% |
ブラックペッパー | 0.2g | 0.02% |
おろしニンニク | 1g | 0.10% |
玉葱8mm×8mm | 150g | 15.15% |
上白糖 | 11g | 1.11% |
ブラックペッパー | 0.6g | 0.06% |
鰹節エキス | 2g | 0.20% |
醤油 | 25g | 2.53% |
コクデールチキンブイヨン | 3g | 0.30% |
コクデールAT | 4g | 0.40% |
マッシュポテト | 28g | 2.83% |
計 | 989.8g | 100% |
※野菜コロッケ、肉じゃがコロッケ、明太子味コロッケのレシピについては、
こちらのフォームより直接お問い合わせください。
牛モモ赤身挽肉、コクデールAT、水、ブラックペッパー、おろしニンニクは、先にあわせて、冷蔵庫にて保管(ベンチタイム10分)